.

Vicky Prasetyo Video & Teks Pidato Lucu dan Istilah Intelek Inggris saat wawancara - Kontroversi hati

Ngakak nih video Vicky Prasetyo dan teks saat pidato bahasa Inggris dan ketika wawancara dengan kata intelek seperti labil ekonomi kontroversi hati statusisasi kemakmuran kudeta dst saat wawancara usai lamaran Zaskia Gotik. Orang yang dulunya bernama Hendrianto ini menjadi terkneal karena kata2 nya.

video vicky prasetyo

Awalnya Viky ini menjadi terkenal ketika mengadakan prosesi lamaran yang mewah di sebuah hotel, dengan mengaku lulusan S3 dari Amerika yang diduga tidak benar kemudian beberapa hari selanjutnya beberapa artis dangdut angkat bicara tentang tentang isu negatif seputar vicky. Beberapa artis dangdut merasa tertipu dengan Viki ini yang pandai merayu. Setelah kemunculan istri pertamanya kemudian muncul juga beberapa orang yang merasa tertipu sehingga vicky akhirnya diciduk aparat berwenang.


Tetapi secara mengejutkan beredar video ketika tahun 2012 Vicky mencalonkan menjadi kepala desa Karang Asih di daerah kabupaten Bekasi. Ketika itu namanya adalah Hendrianto entah kapan berubah menjadi Vicky. Yang menjadi video ini menarik karena vicky yang waktu pidato berapi-api seperti gaya Bung Karno ini memakai Bahasa Inggris yang amburadul. lihat video dan teksnya Vicky Prasetyo dibagian bawah.

Vicky Prasetyo

Vicky Prasetyo


Publik kemudian ingat ketika wawancara pun Vicky memkai istilah-istilah yang sok intelek tetapi menjadi tidak jelas artinya dan rancu. Tetapi bagusnya publik menjadi terhibur dengan kata-kata dari Vicki ini. semua orang membicarakannya dan tertawa lepas. Banyak orang yang lagi stres pun tertawa terbahak-bahak dan lupa kesedihannya.

Teks saat wawancara Vicky Prasetyo seusai prosesi lamaran mewah

Diusiaku saat ini twenty nine my age (lazimnya 29 years old),
tetapi aku masih merindukan apresiasi, karena basicly aku ... aku senang musik, walaupun kontroversi hati aku (istilah kontoversi hati ini menjadi terkenal)
lebih menunjukan kepada konspirasi kemakmuran. ya... ya kita pilih (bayangkan konspirasi kemakmuran hehe)

Ya kita belajar harmonisisasi (bukan harmonisasi)
dari hal terkecil sampai hal terbesar ... kita tidak boleh ego terhadap suatu kepentingan dan mengkudeta apa yang menjadi keinginan (wah hebat banget yah kata kudeta dipakai)

Dengan adanya hubungan ini bukan mempertakut atau mempersuram statusisasi kemakmuran keluarga dia, tapi mejadi konfident, tapi kita harus bisa mensiasati kecerdasan itu untuk labil ekonomi kita (maksudnya mungkin ketidak jelasan penghasilan hehe) tetap lebih baik dan aku .. aku sangat bangga

videonya
youtube wawancara zaskia dan vicky

Teks pidato Vicky Prasetyo

dengan bahasa Inggris saat pemilihan kepala desa

My name is Hendrianto (ketika itu Vicky masih bernama Hendrianto)
I am froms the birthday in Karang Asih City (umumnya i was born ...)
I have to my mind (atau my pride gak jelas)
I have to my said
I'm get to the good everything
I wanna come to investor to my place (maksudnya mau mendatangkan investor ke desa karang asih hehe)
America Europe and Everyting Japanese and Asia
I'm ready for they are (haha they are nya ini yang bikin ngakak)
I wanna give to the fresh and glory to my people
It is indonesia satu karang asih
Yang maju cerdas dan berakidah

videonya
youtube pidato balon kades vicky

Nah yang dengerin pidato tuh kayak serius di Desa Karang Asih mungkin pada bengong kali hehe

Terima kasih viky kamu sudah membuat kita tertawa terbahak-bahak, kita tunggu kelanjutan video Vicky Prasetyo dan istilah-istilah intelek lainnya .


Terima kasih untuk Like/Share FB :