.

Daun Sirsak Obat Kanker dan Kista Yang Disembunyikan

Daun Sirsak adalah Obat Kanker dan Kista dengan khasiat yang lebih baik dari kemoterapi tetapi faktanya disembunyikan bertahun-tahun. Dikutip dari sebuah Forum dan thread daun sirsak ini telah dikunjungi oleh puluhan ribu orang, karena telah banyak yang membuktikan khasiatnya apalagi sudah ada buku tentang khasiat daun sirsak ini karya Lina Merdiana dan Juwita Rtnasari lulusan pasca sarjana IPB yang meraih penghargaan untuk kategori obat tradisional dari Forum Sarjana Award. Dibawah adalah detailnya :

Semoga tulisan ini bermanfaat untuk orang-orang yang menderita karena penyakit ini, tentu saja selain konsumsi daun sirsak secara teratur harus dihindari juga makanan penyebab kanker yaitu penyedap, pewarna buatan, pemanis buatan, juga hindari daging, telur, susu, baso, hasil laut seperti ikan cumi udang dll. sebetulnya daging ayam boleh karena daging warna putih tetapi ayam sekarang makananya penuh dengan zat kimia, kecuali ayam kampung yang diberi makanan alami seperti gabah dan sayuran. tanpa menghindari makanan ini maka sel kanker akan tumbuh lagi.



Selama ini kita tahu bahwa kanker hanya bisa diobati dengan terapi kemo. Namun tampaknya persepsi ini harus dihapus dan dibuang sejauh-jauhnya. Kenapa? Karena sebenarnya ada obat alami untuk membunuh sel kanker yang kekuatannya sepuluh ribu kali lipat lebih ampuh dibanding terapi kemo. Obat alami ini adalah tanaman yang familiar dengan orang Indonesia. Buah sirsak & Daun Sirsak.

Tapi kenapa kita tidak tahu?
Karena salah satu perusahaan Dunia merahasiakan penemuan riset mengenai hal ini serapat²nya, mereka ingin dana riset yang di keluarkan sangat besar, selama bertahun-tahun, dapat kembali lebih dulu plus keuntungan berlimpah dengan cara membuat pohon Graviola Sintetis sebagai bahan baku obat dan obatnya di jual ke pasar dunia….

Memprihatinkan, beberapa orang meninggal sia², mengenaskan, karena keganasan kanker, sedangkan perusahaan raksasa, pembuat obat dengan omzet milyaran dollar menutup rapat² rahasia keajaiban pohon graviola ini.
Pohonnya rendah, di Brazil dinamai “Graviola”, di Spanyol “Guanabana,” bahasa Inggrisnya “soursop”. Di Indonesia, ya Sirsak.

Khasiat dari buah dan daun sirsak ini memberikan efek anti tumor/kanker yang sangat kuat, dan terbukti secara medis menyembuhkan segala jenis kanker. Selain menyembuhkan kanker, buah sirsak juga berfungsi sebagai anti bakteri, anti jamur (fungi), efektif melawan berbagai jenis parasit/cacing, menurunkan tekanan darah tinggi, depresi, stress, dan menormalkan kembali system syaraf yang kurang baik.

Salah satu contoh betapa pentingnya keberadaan Health Science Institute bagi orang² amerika adalah institute ini membuka tabir rahasia buah ajaib ini. Fakta yang mencengangkan adalah: jauh dipedalaman hutan amazon, tumbuh “pohon ajaib”, yang akan merubah cara berpikir anda, dokter anda, dan dunia mengenai proses penyembuhan kanker dan harapan untuk bertahan hidup. Tidak ada yang bisa menjanjikan lebih dari hal ini, untuk masa² yang akan datang.

Riset membuktikan “pohon ajaib” dan buahnya ini bisa:
•Menyerang sel kanker dengan aman dan efektif secara alami, Tanpa rasa mual, berat badan turun, rambut rontok, seperti yang terjadi pada terapi kemo.
•Melindungi sistem kekebalan tubuh dan mencegah dari infeksi yang mematikan.

•Pasien merasakan lebih kuat, lebih sehat selama proses perawatan / penyembuhan.
•Energi meningkat dan penampilan fisik membaik.
Sumber berita sangat mengejutkan ini berasal dari salah satu pabrik obat terbesar di Amerika. Buah Graviola di-test di lebih dari 20 Laboratorium, sejak tahun 1970-an sampai beberapa tahun berikutnya. Hasil test dari ekstrak (sari) buah ini adalah secara efektif memilih target dan membunuh sel jahat dari 12 tipe kanker yang berbeda, diantaranya kanker: Usus Besar, Payudara, Prostat, Paru², dan Pankreas.

•Daya kerjanya 10.000 kali lebih kuat dalam memperlambat pertumbuhan sel kanker dibandingkan dengan Adriamicin dan Terapi Kemo yang biasa di gunakan.
•Tidak seperti terapi kemo, sari buah ini secara selektif hanya memburu dan membunuh sel² jahat dan tidak membahayakan/ membunuh sel² sehat.
Riset telah di lakukan secara ekstensive pada pohon “ajaib” ini, selama bertahun-tahun tapi kenapa kita tidak tahu apa² mengenai hal ini ? jawabnya adalah: begitu mudah kesehatan kita, kehidupan kita, dikendalikan oleh yang memiliki uang dan kekuasaan.

Salah satu perusahaan obat terbesar di Amerika dengan omzet milyaran dollar melakukan riset luar biasa pada pohon Graviola yang tumbuh dihutan Amazon ini. Ternyata beberapa bagian dari pohon ini: Kulit kayu, akar, daun, daging buah dan bijinya, selama berabad-abad menjadi obat bagi suku Indian di Amerika selatan untuk menyembuhkan: sakit jantung, asma, masalah liver (hati) dan reumatik. Dengan bukti² ilmiah yang minim, perusahaan mengucurkan dana dan sumber daya manusia yang sangat besar guna melakukan riset dan aneka test. Hasilnya sangat mencengangkan. Graviola secara ilmiah terbukti sebagai mesin pembunuh sel kanker.

Tapi… kisah Graviola hampir berakhir disini. Kenapa?
Dibawah undang² federal, sumber bahan alami untuk obat DILARANG / TIDAK BISA dipatenkan.

Perusahaan menghadapi masalah besar, berusaha sekuat tenaga dengan biaya sangat besar untuk membuat sinthesa/cloning dari Graviola ini agar bisa di patenkan sehingga dana yang di keluarkan untuk riset dan aneka test bisa kembali, dan bahkan meraup keuntungan besar. Tapi usaha ini tidak berhasil. Graviola tidak bisa di kloning. Perusahaan gigit jari setelah mengeluarkan dana milyaran dollar untuk riset dan aneka test.

Ketika mimpi untuk mendapatkan keuntungan lebih besar berangsur² memudar, kegiatan riset dan test juga berhenti. Lebih parah lagi, perusahaan menutup proyek ini dan memutuskan untuk tidak mempublikasikan hasil riset ini.

Beruntunglah, ada salah seorang Ilmuwan dari team riset tidak tega melihat kekejaman ini terjadi. Dengan mengorbankan karirnya, dia menghubungi sebuah perusahaan yang biasa mengumpulkan bahan² alami dari hutan amazon untuk pembuatan obat.

Ketika para pakar riset dari Health Science Institute mendengar berita keajaiban Graviola, mereka mulai melakukan riset. Hasilnya sangat mengejutkan. Graviola terbukti sebagai pohon pembunuh sel kanker yang efektif.

The National Cancer Institute mulai melakukan riset ilmiah yang pertama pada tahun 1976. Hasilnya membuktikan bahwa daun dan batang kayu Graviola mampu menyerang dan menghancurkan sel² jahat kanker.Sayangnya hasil ini hanya untuk keperluan intern dan tidak di publikasikan.
Sejak 1976, Graviola telah terbukti sebagai pembunuh sel kanker yang luar biasa pada uji coba yang di lakukan leh 20 Laboratorium Independence yang berbeda.

Suatu study yang di publikasikan oleh The Journal of Natural Products meyatakan bahwa studi yang dilakukan oleh Catholic University di Korea Selatan, menyebutkan bahwa salah satu unsure kimia yang terkandung di dalam Graviola, mampu memilih, membedakan dan membunuh sel kanker Usus Besar dengan 10.000 kali lebih kuat dibandingkan dengan adriamicin dan terapi kemo.

Penemuan yang paling mencolok dari study Catholic University ini adalah: Graviola bisa menyeleksi memilih dan membunuh hanya sel jahat kanker, sedangkan sel yang sehat tidak tersentuh/terganggu . Graviola tidak seperti terapi kemo yang tidak bisa membedakan sel kanker dan sel sehat, maka sel² reproduksi (seperti lambung dan rambut) dibunuh habis oleh terapi kemo, sehingga timbul efek negatif: rasa mual dan rambut rontok.
Sebuah studY di Purdue University membuktikan bahwa daun Graviola mampu membunuh sel kanker secara efektif, terutama sel kanker: prostate, pancreas, dan Paru².

Setelah selama kurang lebih dari 7 tahun tidak ada berita mengenai Graviola, akhirnya berita keajaiban ini pecah juga, melalui informasi dari lembaga2 tersebut di atas.

Pasokan terbatas ekstrak Graviola yang di budidayakan dan di panen oleh orang² pribumi Brazil, kini bisa di peroleh di Amerika.
Sirsak mempunyai manfaat yang sangat besar dalam pencegahan dan penyembuhan penyakit kanker.



Untuk pencegahan:
Disarankan makan atau minum jus buah sirsak.

Untuk penyembuhan : 
- 10 buah daun sirsak yang sudah tua (warna hijau tua) dicampur ke dalam 3 gelas air dan direbus terus hingga menguap dan air tinggal 1 gelas saja.
- Air yang tinggal 1 gelas diminumkan ke penderita setiap hari 2 kali.
- Setelah minum, efeknya katanya badan terasa panas, mirip dengan efek kemoterapi.

Dalam waktu 2 minggu, hasilnya bisa dicek ke dokter. Daun sirsak ini sifatnya seperti kemoterapi,
bahkan lebih hebat lagi karena daun sirsak hanya membunuh sel sel yang tumbuh abnormal
dan membiarkan sel sel yang tumbuh normal.
Sedangkan kemoterapi masih ada efek membunuh juga sebagian sel sel yang normal.

Kisah lengkap tentang Graviola, dimana memperolehnya, dan bagaimana cara memanfaatkannya, dapat di jumpai dalam Beyond Chemotherapy : New Cancer Killers, Safe as Mother’s Milk, sebagai free special bonus terbitan Health Science Institute.

Bagi yang sudah merasakan manfaat dari pohon Sirsak, bisa dibagi pengalamannya di sini. Semoga bisa bermanfaat bagi yang membutuhkan.

Berhubung msh ada yg meragukan kesaktian daun sirsak untuk membasmi kanker, maka ane tambahin artikel dr thread ane yg membahas tentang pohon sirsak dr A-Z.

Lina Merdiana, peraih penghargaan Traditional Medicine Award pada 2002 dari Forum Sarjana Award (FORSA) dan Juwita Ratnasari, sarjana pertanian IPB dengan program studi hortikultura, yang kini tengah melanjutkan studi pascasarjana itu mencermati banyaknya khasiat tanaman sirsak baik dari mulai daun, batang hingga buahnya. Soal itu dituangkan dalam bukunya berjudul : "Ramuan dan Khasiat Sirsak".

Buku tersebut karya keempat Lina. Sebelumnya ada yang berjudul "Mencegah dan Mengobati Kanker pada Wanita; Ramuan dan Menu untuk Meningkatkan Gairah Sekseual; dan Ramuan Tradisional untuk Kesuburan Suami Istri", yang diterbitkan oleh Penebar Swadaya. Lina dan Juwita mengupas secara gamblang tentang manfaat dan kegunaan tanaman sirsak.

Klo ada yg msh meragukan ane saranin beli bukunya biar makin tambah yakin.

Manfaat Lain


• Mengobati Sakit Pinggang: Rebus 20 lembar daun sirsak dengan 5 gelas air hingga mendidih dan tinggal 3 gelas, biarkan dingin lalu minum 1 kali sehari 3/4 gelas.
• Mengobati Bayi Mencret: Peras buah sirsak yang sudah masak lalu saring untuk mengambil airnya saja, berikan/minumkan pada bayi sebanyak 3-4 sendok makan hingga sembuh.
• Obat Ambeien: Peras buah sirsak yang sudah masak lalu ambil airnya sebanyak 1 gelas, kemudian minum airnya 2 kali sehari, pagi dan sore.
• Mengobati Bisul: Ambil 5 sampai 10 lembar daun sirsak yang masih muda lalu tempelkan ditempat yang terkena bisul hingga bisul mengering.
• Bisa menurunkan tekanan darah tinggi.*
• Dapat menyembuhkan anyang-anyangan: Ambil buah sirsak seperlunya (dibuang kulit beserta bijinya). Lalu rebus dengan air putih hingga mendidih. Tambahkan gula merah secukupnya. Minum airnya 3x sehari sampai anyang-anyangan yang diderita sembuh.*

======================================

Quote:Original Posted By rubah kotak ►
bener banget ini gan... ibu ane juga minum air rebusan daun sirsak, trus cek ke dokter, dokternya ampe bingung juga gan tumor di payudara ibu ane ud mengecil secara drastis ampe hampir ilang. tapi klo minum ini juga jangan berlebihan dan jangan lupa minum air putih yang yang banyak, soalnya takutnya malah ginjalnya nanti yang jadi bermasalah. soalnya inikan obat herbal hasil endapan gitu jadi bisa ngendap juga di ginjal klo minum secara berlebihan dan nggak diimbangin dengan minum air putih yang cukup.

Makasih gan udah mau membagi pengalamannya. .

Quote:Original Posted By alvarescabral ►
nyokap ane sakit kanker payudara stat 2..

Tiap hari ngerebus 10 lembar daun sirsak agak tua dengan 600cc air..
rebus sampe aernya sisa kira 300cc.

alhmdllah ske nyokap ane berangsur sembuh..

Makasih gan atas share pengalamannya. .

Quote:Original Posted By moskitoxin ►
asam urat bokap ane turun drastis sejak rutin makan sirsak 2 bulan gan. padahal dulu ampe ga bisa jalan.

Makasih gan udah mau mampir. .
Quote:Original Posted By .HardoLin. ►
Yap..Bener Gan..Kata temen ane yg FakuLtas kedokteran juga biLang kLo sirsak itu Obat Kanker Gan..Hehehehehehe..

Makasih ya gans, udah mau ngebagi pengalamannya. Semoga bermanfaat buat yg lain. .

Quote:Original Posted By RyFeen ►
ibu ane ampe 3 kali operasi kanker payudara gan
ampe jalanin kemo terapi 3x.. seharusnya 5x menurut dokter. tapi ibu ane ga kuat kalo ampe 5x..
akhirnya ibu ane berdoa minta obat buat penyakitnya.

alhamdulliah ibu ane dapet petunjuk dari Allah.. ibu ane diimpiin daun sirsak ini.
trus dari hasil baca2 di internet ternyata daun sirsak ini punya kemampuan seperti kita jalanin kemoterapi. tapi bedanya ini secara alami. Jadi mulai dari hari itu ibu ane tiap hari 3x minum 1 gelas air rebusan daun sirsak.

Ibu ane kalo diitung2 udah hampir 2 tahun semenjak operasi terakhir minum air rebusan daun sirsak. Alhamdulilah... sekarang ibu ane seger lagi.. semoga berangsur sembuh. amiiiin

semoga info ini bermanfaat

Aaamiin! Semoga ibunya sehat2 aja ya gan. Makasih gan udah mau piknik d trit ane.

Quote:Original Posted By indonesiene ►
Istri ane ada rasa sakit-benjolan di dada & karena denger ttg khasiat daun sirsak, ane minta tolong orang yg kerja di rumah utk kirimin daun sirsak dari kampungnya di Pemalang-Jawa Tengah. Ane kasih ongkir 30rb + ongkos nyariin tu daun 100rb...eh buseeeeeeet, dikirimnya 1 KARUNG!!!!!

Tiap pagi istri ane minum segelas air rebusan 15 lembar daun sirsak (sebelumnya dijemur dulu) dan ga sampe seminggu, rasa sakit-benjolannya ilang (periksa dokter-lab di jalan Simatupang Jaksel yg khusus observasi tumor dan kanker).

Juga tu daun ane bagi ke kakak ipar ane yg ada tumor di dadanya, Alhamdulillah stl rutin minum rebusan daun sirsak, ukuran tumor yg ada di dada kakak ipar ane mengecil.

Ini pengalaman pribadi dan nyata, ane ga ngarang...apalagi ni bulan Ramadhan. Utk temen2 yg punya kenalan di kampung, minta kirimin aja daun sirsak, selain utk nambah2 pengumpul daun di kampung, pasti berguna juga sbg obat di rumah.

Wah syukur deh tu gan, sembuhnya istri agan dg biaya yg sangat terjangkau. Makasih ya gan udah mau ngebagi pengalamannya.

Quote:Original Posted By garonggerot ►
wah ane udh tau gan...
guru ane seorg herbalis dulu ngobatin kanker pke daun sirsak n buahnya n brhasil smpe bliau dpt pnghrgaan gt dr depkes...

Makasih gan udah mau ngebagi pengalamannya.

Quote:Original Posted By LANDKOCKED ►
Alhamdulillah Nenek ane Sembuh darah tingginya berkat rutin konsumsi Sirsak....
bener2 buah yg barokah............

Syukur deh gan udah sembuh.

Quote:Original Posted By lighting1 ►
Ane kmaren2 ini liat tentang sirsak d salah satu stasiun tv.. org indian dl ska pke ini bt ngobatin penyakit... n ktanya d usa dh dilakuin pnelitian tntg sirsak trhdap kanker n hasilny memuaskan utk djadikan penyembuh...ahli gizi ditanya jg ktnya pasien yang ngegunain daun sirsak gejala sakitny berkurang...tp ttp dokter nganggepny itu cm suplemen.. mungkin klo ngakuin sirsak bagus yaaa pendapetan dokter berkurang wqwqwqw...gtu jaa logikany..mo sehat back to nature jauh lbh baik...

Makasih banyak atas infonya gan.

Quote:Original Posted By baekseungjooo ►
iya gan daon sirsak di rebus rasanya kaya teh, gak pahit kok, nikmat minumnya anget2
nice share gan

Quote:Original Posted By shinings ►
daun sirsak juga bs digunakan untuk penyakit asam urat gan..


Quote:Original Posted By hobi.ngejang ►
ia Gan setuju, memang disarankan memanfaatkan Daunnya krn lebih ampuh, bagi yang kena struk ringan daun sirsak ini jg ampuh kok, ini ane dapet infonya dari pengobatan alternatif, kebetulan ane main2 kesana.

Makasih gan atas testimoninya.

Quote:Original Posted By Chepix Hollow ►
jaman skarang mulai susah gan percaya ama dunia kedokteran
orientasi dokterpun juga udah berubah, bukan nyembuhin pasiennya tapi malah jualan obat, diagnosa cacad asal obat laku

kdang malah kl pasien pake obat alternatif malah ditakut2in efek sampingnya padahal setelah dikonsumsi hasilnya jauh lebih mujarab n lebih murah dibanding pengobatan ke dokter yang biayanya berlapis2 tapi kemungkinan sembuhnya abstrak

udah gitu ane sih lebih sreg ama pengobatan herbal gan, aman buat ginjal, tapi ada aja dokter yang nakut2in kl kita nyebutin obat herbal tertentu.

udah gitu dokter tuh dikit2 anti biotik, dikit2 obat kimia, gak sayang tuh ginjal pasien, ntar juga kl dokter salah diagnosa n berefek fatal dokternya gamau tanggung jawab

buat yang gasuka ma komeng ane paling juga kl gak dokter bakul obat ya medrep, kl dokter sejati yg bekerja emang buat nyembuhin pasien n bukan dokter semata pasti setuju ama komeng ane

semua tulisan ane diatas adalah fakta, coz kluarga ane sendiri yang ngalamin

Iya gan, orang sakit bkn ditolongin tp malah di duitin.

Quote:Original Posted By agungnovia ►
Bener banget gan. Daun sama buah sirsak mengobati kanker. Nyokap teman ane sembuh, beliau ada benjolan di dadanya dan musti operasi. Dikasih tau bos ane coba minum rebusan daun sirsak, rutin pagi dan malam. 5 lembar daun sirsak (pilih yang sedang, ga muda ƍa tua) direbus air 3 gelas sampe sisa 1 gelas. Diminum rutin sampai sembuh. Tuh nyokap temen ane 5 hari benjolannya menciut dan ga jadi di operasi. Ane pernah nyobain minum, rasanya mirip kuah sayur asem, cuma ga pake garem, gula sama asam. Emang sih rasanya langu2 begitu. Tapi buat sembuh masa ga mau.

Bnr gan, nmnya obat atau jamu di mn² jg ga enak rsnya. Tp khasiatnya kan luar biasa.

Quote:Original Posted By nyunyus ►
Alhamdulillah Bini ane sudah lebih baik, padahal satu tahun yang lalu bini ane sudah operasi dan kambuh lagi, trus ane minumin rebusan daun sirsak.... alhamdulillah sekarang sudah 70 sd 80 % hilang kangkernya.....

Alkhamdulillaah... Semoga cepet sembuh ya gan istrinya.

Quote:Original Posted By whyalwaysmie ►
didepan rumah ane ada tuh pohon sirsak gan, tiap pagi ada tetangga ane yang ngambil daunnya kata dia sih buat direbus terus airnya diminum n kadang juga dia minta buahnya, ternyata dia kena kanker gan n gak punya obat buat berobat,, sekarang udah mulai sembuh gan..
gak nyangka tanaman sirsak depan rumah ane ad manfaatnya juga

pejwan kalo berkenan gan

Weeew, dpt pahala berarti ente gan.

Quote:Original Posted By Teru93 ►
Bener nih gan, tetangga ane dulu pernah kena vonis kanker jinak gan terus disaranin segera melakukan tindakan medis secepatnya termasiuk operasi. Tapi dapet info dari temenya suruh rajin2 minum rbusan daun sirsak gan, ternyata stelah 1 bualnan dia coba cek lgi udah beersih dari kanker gan

Widiiiih, mantab tu gan cm dlm jangka waktu 1 bulan.

Quote:Original Posted By al0neranger ►
maaf gan,, saat ini ane sedang minum air rebusan sirsak, karena ane punya tumor sejak ane masih SMP (2004-2005), sempet ilang tumor ane di tahun 2009, dan sejak setahun yang lalu muncul lagi dan sudah semakin parah, mungkin tumor ini udah ganas karena udah mengeluar kan darah dan nanah, tp sejak seminggu lalu ane dpt info tentang daun sirsak ini ane coba sendiri, dan alhamdulillah tumor ane sudah membaik, sudah tidak mengeluarkan darah/nanah lagi, mudah2n semakin membaik kedepannya,, amin, karena untuk operasi ane tidak ada biaya, dan ane juga takut ehhehhh,
minta doanya aja ya, mudah2n bner2 ilang tumor ane, AMIN

Aaamiin! Semoga agan lekas sembuh.


Quote:Original Posted By bagasun000 ►
tambahan dari ane gan, sekarang penderita kanker jangan takut lagi gan, udah ada pengobatan tanpa rasa sakit dan tanpa belek membelek gan sekarang pengobatan kanker memakai alat yang memancarkan sinar inframerah dengan cara membunuh sel kanker, sel2 yang sudah di bunuh akan keluar lewat kencing, keringat gan search aja di google DR Warsito dia bapaknya temen ane gan , kantornya di daerah tangerang gan di Royal 1 kalo ga salah gan, cari aja di google taro pekiwan ya gan, biar penderita kanker pada sembuh dari penyakitnya

Waaaah, pengobatan kanker dg cr br lg ni.

Quote:Original Posted By namikakinoshita ►
awal tahun lalu ane baru aja divonis kena tumor tulang gan, jalan satu2nya harus dioperasi dan tulangnya diangkat karena sudah rusak.. persiapan sebelum operasi itu kira-kira 2 bulan gan, nah selama 2 bulan ane direbusin daun sirsak sama mertua karena tumornya di tulang jadi udah rusak gan gak bisa bener harus diganti alat terbuat dari titanium gan. Alhamdulillah tumor ane gak berbahaya alias jinak mungkin gara2 rebusan daun sirsak itu gan. jadi dia gak berubah jadi ganas, walaupun ane tetep harus dioperasi tetapi ane tetep bersyukur gan soalnya tumor ane jinak.

sekarang udah selesai operasi gan tapi masih harus rutin kontrol, doain yah gan biar sembuh total, btw trit ane bermanfaat banget loh buat para penderita KANKER, soalnya ane paling serem/ngeri gan sama itu penyakit takuuttt

Alhamdulillaah udah membaik, semoga cepet sembuh ya gan.

Quote:Original Posted By moldovia ►

Thread ini sangat bagus dan, terima kasih untuk informasinya

ane mau share sebuah cerita singkat yang berhubungan dengan kanker dan buah sirsak.

sekitar tahun 1998 orang tua saudara ane (dari pihak bapak), punya anak yang mengalami gangguan pencernaan yang sangat akut, dia seorang wanita usia 16 tahun,
sudah 2 tahun dia berobat, bahkan sampai ke tabib, dukun, kyai, sensei, and the blablablabla, tetap saja tidak ada perubahan.

oleh satu RS. swasta di Yogyakarta, saat itu ditangani oleh seorang dokter penyakit dalam berinisial B.S sepupu ane itu di sarankan untuk melakukan terapi puasa dan mengkonsumsi buah sirsak.

awalnya orang tua sepupu ane itu tidak percaya,
wajar, karena sudah 2 tahun lebih, bahkan oleh dokter spesialis-pun tetap tidak ada perubahan,

namun karena namanya usaha, dan tidak mahal biayanya, akhirnya dijalani saja oleh sepupu ane,

setiap hari sepupu ane itu mengkonsumsi daun buah sirsak yang dibuat lalapan oleh ibunya, dan puasa selama 15 hari.
Rencananya setelah 15 hari mau dilihat perubahannya, dan check ke RS kembali.

ternyata yang terjadi sungguh diluar dugaan gan

di hari ke-6, sepupu ane itu datang bulan dan darahnya banyaaak sekali seperti kotoran-kotoran daging yang sudah busuk

ibunya sempat takut gan
ini tidak normal sepertinya

pada hari ke-10 karena saat itu sepupu ane tidak kuat ke RS, badannya lemas, akhirnya ditunda 4 hari gan

ternyata diagnosa dokter saat hari ke-10 dia check adalah


SELAMAT, TUMOR PADA USUS BESAR ANDA SUDAH BERKURANG 7,8mm dan 2,4mm
sisanya sudah bisa di operasi jika berkenan


ternyata sepupu ane itu mengalami kista stadium 2 gan
sejak itu, sepupu ane sangat tergila-gila dengan buah sirsak, sampai ditanam di halaman belakang rumah mereka, sampai sekarang sudah ada 13 pohon sirsak gan

sama ibunya buah itu dibagi-bagikan untuk keluarga, teman-teman dan tetangga2 sekitar komplek

Nah saat ane baca Thread agan ini, akhirnya ane semakin yakin bahwa SIRSAK adalah SENJATA untuk KANKER





3 comments:

  1. Bukan hanya buad kanker.. tp banyak sekali manfaatnya.. salh satunya.. bagi wanita yg mens tidak teratur dan sering sakitnya berlebihan di perut bagian bawah.. dg minum rebusan daun sirsak.. terbukti mens lancar dan tidak sakit2 yg berlebihan,munkin hanya sedikit terasa saja karna itu proses yg normal saat mens

    ReplyDelete
  2. Subhanallah, sungguh luar biasa manfaat daun sirsak ini.
    Terima kasih sudah berbagi info yang sangat bermanfaat tentan daun sirsak.

    Silahkan mampir juga di toko herbal online abadi herbal.

    Thanks & Sukses

    ReplyDelete
  3. Arya ramadhan
    Penyakit tumor atau kanker sangat amat membuat orang tua saya merasakan kesakitan di perut inti ( pankreas,hati,paru ) sekarang sedang masa penyembuhan dengan meminum air dari daun sirsak...
    Doakan lekas sembuh yaaa...
    Amiiinnnnn ya allah ....

    ReplyDelete


Terima kasih untuk Like/Share FB :